Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация муниципального района Безенчукский Самарской области

Официальный сайт



Прогноз погоды




Фотогалерея


Сегодня в Безенчукском районе состоялось торжественное открытие сыроварни «Сыры Йоганесфелд»

  • 15 апреля 2024

    Уроженка Самары Мария Незнамова, многодетная мать из села Иоганесфельд Безенчукского района, заключила социальный контракт на приобретение оборудования для сыроварни в 2021 году, в феврале 2022 года начала свое производство.
    На сегодняшний день Мария Незнамова является успешным предпринимателем, который производит из натурального молока не только 15 видов сыра, но и различную кисломолочную продукцию.
    Реализация продукции осуществляется по всему Безенчукскому району.
    В ассортименте – брынза, моцарелла, страккино, примо сале, косичка, страчателла, буррата, халуми, рикотта и другие сыры.

    Как отметила Незнамова Мария Евгеньевна – сыровар: «Больше года мы вынашивали этот переезд, и наконец-то он случился! Теперь в моем распоряжении новая помощница - сыроварня на 300л молока ,большая камера для созревания сыров, новый пневматический пресс и много ещё всяких гаджетов для производства, сразу все не расскажешь. Теперь наши сыры имеют декларацию ЕАЭС.Оформление разрешительной документации позволит существенно расширить географию продаж, увеличить объём производства. Благодаря опыту, полученному за последние годы работы, я уверена, что спрос на качественную продукцию будет всегда».


    awQ7WXZgWdI.jpg  6FU2_-I0WRg.jpg




    Дата создания: 16.04.2024 08:20:46

    Дата изменения: 16.04.2024 08:23:50

Возврат к списку          Подписаться на новости