Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация муниципального района Безенчукский Самарской области

Официальный сайт

Новости

Все новости

Опрос

Архив новостей






Прогноз погоды




Фотогалерея


Областной детский конкурс патриотического рисунка «Полевая почта»

  • 8 февраля 2024

    В целях воспитания патриотизма и укрепления единства многонационального народа Российской Федерации (российской нации) на территории Самарской области в период с 5 февраля по 29 февраля 2024 года проводится Областной детский конкурс патриотического рисунка «Полевая почта» (далее — Конкурс). Организатором Конкурса выступает ГКУ СО «Дом дружбы народов».

    Конкурсная работа должна отражать одну из предложенных тем:

    «Победа будет за нами» - изображение современных военнослужащих, оружия и техники, а также символов праздника георгиевской ленты, лавровой ветви, звезды;

    «Надёжный тыл» - изображение семей участников СВО, которые ждут героя, встреча с семьёй;

    «Помним прошлое, создаём будущее» - отсылка к истории разных орденов и медалей; побед русского воинства в разные периоды, изображение героев прошлого; «Народов много — Родина одна» - единение народов в борьбе с врагом, межнациональная дружба на фронте.

    Возраст участников от 7 до 18 лет.

    Работы участников и призеров конкурса будут использованы для изготовления дизайн-макетов открыток для участников специальной военной операции.

    Отправленные участниками работы могут быть использованы в творческих проектах ГКУ СО «Дом дружбы народов» и размещаться в сети Интернет.

    Информация о ходе и итогах конкурса будут опубликованы на портале ГКУ СО «Дом дружбы народов» «Все мы Россия!» (https://t.me/samddn), в официальных группах в «Вконтакте» (https://vk.com/samddn63) и Телеграмм «Дом дружбы народов» (https://t.me/samddn).

    ypazdqxnulE.jpg





    Дата создания: 08.02.2024 09:38:57

    Дата изменения: 08.02.2024 09:42:07

Возврат к списку          Подписаться на новости