Прогноз погоды

Фотогалерея

Романов Николай Михайлович

• Романов Николай Михайлович

Родился 12 мая 1951 года в селе Гусихи Ивантеевского района Саратовской области.

До 1968 года проживал с родителями в п. Знаменский Ивантеевского района Саратовской области. В 1968 году закончил Знаменская среднюю школу. С 1968-1973 годы окончил Саратовский институт механизации сельского хозяйства им. М.И. Калинина по специальности инженер-механик механизации мелиоративного строительства.

Трудовая деятельность началась по направлению, после окончания института, в п. Безенчук Куйбышевской области в подразделениях треста «Куйбышевканалводстрой»: с 1973-1976 годы – ПМК-86 в должности линейного механика; 1976-1990 годы – ПМК-70 в должностях: механика, главного инженера ПМК, начальника ПМК; 1990-1997 годы – ПМК-35 в должности главного инженера ПМК; с 1997-2003 год в Администрации Безенчукского района Самарской области в должностях директора муниципального учреждения «Управления по строительству, архитектуре и жилищно-коммунальному хозяйству», председателя Комитета по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству; с 2003 года работает в должности начальника Управлении №2 филиала «Самарагаз» - где и трудится по настоящее время.

Награжден: Почетной грамотой треста «Куйбышевканалводстрой» – победитель в социалистическом соревновании - 1977 год, почетной грамотой треста «Куйбышевканалводстрой» - 1987 год (день мелиорации), Отличник Минводхоза СССР – 1989 год, почетной грамотой ООО «СВГК» - 2006,2009 годы, «Ветеран труда» 2011 год, благодарностью Министерства энергетики Российской Федерации - 2012год, Благодарностью Самарской Губернской Думы - 2014год, Благодарностью муниципального района Безенчукский Самарской области - 2015 год.

Депутат 3 созыва Собрания представителей муниципального района Безенчукский Самарской области за 2010-2015годы.

Имеет троих взрослых детей, которые получили высшее образование и работают в Безенчукском районе и городе Самаре.

Звание «Почетный житель района» присвоено решением Собрания представителей муниципального района Безенчукский Самарской области №283/40 от 08 июня 2018 года.

Возврат к списку          Подписаться на новости