Архив новостей

Прогноз погоды

Фотогалерея

Шедь Ирина Федоровна

Родилась в 1952 году в поселке Безенчук Куйбышевской области, в семье служащего.

Трудовую деятельность начала с 1969 года в качестве преподавателя Безенчукской музыкальной школы. Работу совмещала с учебой в Куйбышевском музыкальном училище. Закончила училище в 1975 году и продолжила работать в Безенчукской музыкальной школе.

В 1983 году Шедь И.Ф. была назначена на должность директора школы. За время работы были решены следующие задачи:

- сформирован педагогический коллектив, 80% которого продолжают трудовую деятельность сегодня и имеют большое количество наградных материалов за показатели трудовой педагогической деятельности;

- привлечены дети из сельских территорий района к обучению в школе;

-открыт класс аккордеона;

- укреплена материально-техническая база школы, приобретены новые музыкальные инструменты.

Шедь Ирина Федоровна дважды была отмечена как лучший руководитель на областном уровне.

Проработав 17 лет в должности директора, Ирина Федоровна перешла на преподавательскую работу, а с сентября 2012 года и по настоящее время работает в должности концертмейстера в Центре детского творчества «Камертон»п.Безенчук, занимаясь любимым делом – детьми и музыкой.Общий трудовой стаж Шедь И.Ф. составляет более 50 лет.

Около 80 выпускников музыкальной школы – ученики Шедь И.Ф. Среди них Лауреаты зональных, областных, региональных конкурсов, Губернский стипендиат, Дипломант областных дельфийских игр, Дипломанты районного конкурса «Одаренные дети». В копилке достижений ее учеников более 70-ти наград. Многие ее ученики выбрали себе профессию, связанную с музыкой.

Шедь Ирина Федоровна, как директор и педагог,имеет более 60-ти поощрений и наград. Из них почетные звания:«Лучший по профессии» (1985г.),«Ветеран труда»(1990г.),«Заслуженный работник культуры Российской Федерации» за профессионализм и большой вклад в пропаганду музыкального искусства (1996г.);Диплом Самарской Губернской Думы за значительный вклад в развитие культуры и искусства Самарской области (2010г.),Диплом областного конкурса профессионального мастерства «Учитель года» (2002 г.);награждена Сертификатом в межрегиональном конкурсе профессионального мастерства «Волжский проспект – 2008 г.»;награждена знаком отличия Безенчукского района «Нужные люди» (2018г.).

Дата изменения: 22.05.2019 16:54