Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация муниципального района Безенчукский Самарской области

Официальный сайт

Новости

Все новости

Опрос

Архив новостей



Прогноз погоды




Фотогалерея


Россельхозбанк приглашает жителей Безенчукого района воспользоваться ипотечным кредитом на строительство и покупку жилья за городом

  • 6 сентября 2022

     Россельхозбанк возобновил прием заявок на сельский потребительский кредит по ставке от 3,25%

    Отличная новость для жителей сел Самарской области - Россельхозбанк возобновил прием заявок в рамках государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий» в части предоставления льготных потребительских кредитов на повышение уровня благоустройства домовладений. Базовая ставка по данной программе составляет от 3,25%.
    Льготный кредит дает возможность россиянам с постоянной регистрацией на сельских территориях в возрасте от 23 до 65 лет получить денежные средства в сумме от 30 тыс. рублей до 250 тыс. рублей на срок от 6 месяцев до 5 лет. Важное условие: кредит с минимальной льготной процентной ставкой доступен сроком до 60 месяцев при условии личного страхования. В случае отказа от добровольного личного страхования процентная ставка составит 5%.
    Данный кредит - целевой. Жители села могут использовать его, чтобы приобрести и произвести монтаж оборудования для обеспечения своих хозяйств электро- и водоснабжением, водоотведением, отоплением и газоснабжением по договорам подряда, заключенным с организациями-исполнителями работ. Заемные средства по договорам подряда также можно направить на ремонт жилых домов (помещений), расположенных на сельских территориях.
    Клиент может гасить кредит дифференцированными или аннуитетными платежами.
    «В рамках Государственной программы комплексного развития сельских территорий банк предлагает льготные кредитные продукты - сельский потребительский кредит и сельская ипотека под 3% годовых. С весны 2020 года в Самарской области Россельхозбанк выдал почти 1,8 млрд рублей сельской ипотеки, что помогло улучшить условия проживания более чем 900 семей. Максимальный размер сельской ипотеки в Самарской области – 3 млн рублей. При этом, заемщиков в одной семье может быть двое. Таким образом, семья может получить 6 млн рублей на приобретение и/или строительство дома», - отметил директор Самарского филиала Россельхозбанка Раиль Багдалов.

    Подробную информацию по продуктам можно получить в отделениях банка, мобильном приложении, по номеру телефона контакт-центра 8-800-100-0-100 и на официальном сайте www.rshb.ru. АО «Россельхозбанк» Генеральная лицензия Банка России №3349.

    Адрес дополнительного офиса Россельхозбанка: 
    пгт Безенчук, ул. Советская, д. 95 Б
    АО «Россельхозбанк» - основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 

    Россельхозбанк приглашает жителей Безенчукского района воспользоваться ипотечным кредитом на строительство и покупку жилья за городом

           Россельхозбанк принимает заявки на сельскую ипотеку по льготной ставке. Клиенты могут приобрести готовый загородный дом или построить собственное жилье в сельской местности с помощью кредита от 3% годовых.

           С весны 2020 года Россельхозбанк выдал почти 1,8 млрд рублей сельской ипотеки в Самарской области, что помогло улучшить условия проживания более чем 900 семей. Сельская ипотека реализуется в составе программы «Комплексное развитие сельских территорий». Максимальный размер сельской ипотеки в Самарской области – 3 млн рублей. При этом, заемщиков в одной семье может быть двое. Таким образом, семья может получить 6 млн рублей на приобретение и/или строительство дома.

                 Если и вы хотите воспользоваться программой «Сельская ипотека», напоминаем ее условия:

    •          возраст заемщика должен быть от 21 года до 75 лет;

    •          средства можно направить на приобретение готового или строительство жилья в сельской местности, то есть в населённых пунктах с населением не более 30 тысяч человек; 

    •          срок кредитования должен составлять не более 25 лет;

    •          первоначальных взнос от 10% стоимости приобретения объекта недвижимости;

    •          минимальный размер кредита – 100 тысяч рублей.

                При этом, если дом с участком приобретается у физического лица, то объект должен быть не старше 5 лет. В случае покупки у юридического лица, этот срок не должен превышать 3 года. В 2022 году отменено требование по обязательной газификации.

               Подать заявку на оформление сельской ипотеки от Россельхозбанка можно на официальном сайте банка www.rshb.ru или в мобильном приложении, а также в 26 офисах Россельхозбанка в Самарской области.   

    Адрес дополнительного офиса Россельхозбанка: пгт.Безенчук , ул. Советская, д. 95 Б

    Подробная информация об условиях сельской ипотеки Россельхозбанка размещена на официальном сайте www.rshb.ru, консультацию можно получить по телефону 8 800 100 0 100 и/или в отделениях банка, а также мобильном приложении. АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349

    Об условиях сельской ипотеки

    https://svoedom.ru/program/rural_mortgage





    Дата создания: 06.09.2022 09:49:38

    Дата изменения: 06.09.2022 09:49:38

Возврат к списку          Подписаться на новости