Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация муниципального района Безенчукский Самарской области

Официальный сайт



Прогноз погоды


Фотогалерея

Запрет на сжигание

  • 9 сентября 2019

    8 сентября в вечернее время членами административной комиссии района совместно с Главой городского поселения Безенчук был проведен рейд по выявлению сжигания мусора, сухой растительности и других отходов на территории пгт Безенчук.

    В ходе рейда были выявлены факты сжигания сухой растительности на территории частных домовладений. Нарушителям выписаны предупреждения и проведена разъяснительно-профилактическая беседа о недопустимости подобных правонарушений.

    Напомним, с 15 апреля по 30 сентября 2019 года на территории Самарской области установлен особый противопожарный режим. В этот период на территории муниципального района Безенчукский запрещено сжигание мусора, сухой растительности, отходов, пожнивных остатков (стерни) и других горючих материалов на территории населенных пунктов, организаций, приусадебных, садовых и дачных участков независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности.

    За нарушение установленных на период действия особого противопожарного режима дополнительных требований пожарной безопасности в соответствии со ст.2.1.15 Закона Самарской области «Об административных правонарушениях на территории Самарской области» установлена административная ответственность в виде штрафа на граждан в размере от трех до пяти тысяч рублей, на должностных лиц – от пяти до двадцати тысяч рублей, на юридических лиц – от десяти до пятидесяти тысяч рублей.




    Дата создания: 09.09.2019 14:06:07

    Дата изменения: 09.09.2019 14:06:07

Возврат к списку          Подписаться на новости